Dunkle Schokolade (80%) mit Schinusbeere (Rosa Pfeffer)
Beschreibung
Diese dunkle Schokolade duftet herrlich nach den fruchtigen und pfefferigen Aromen der Schinusbeere, bei uns auch als Rosa Pfeffer bekannt. Die Kakaobohnen der Sorte Acriollado aus Guatemala unterstützen durch ihre eigene Fruchtigkeit dieses Aroma perfekt. Die Beeren sind mit der Schokolade fein vermahlen und hinterlassen eine leichte Schärfe.
Diese Schokolade ist ein schöner Abschluss nach einem kräftigen Essen, zum Desertwein oder als belebendes, aufhellendes Stückchen Schokolade für zwischendurch.
Zutaten: Kakaobohnen Guatemala, Zucker, Kakaobutter, Schinusbeeren (Rosa Pfeffer
Nährwertangaben je 100 g:
Energie 2565 kJ 613 kcal
Fett 48 g davon gesättigte Fettsäuren 29,9 g
Kohlenhydrate 36,8 g davon Zucker 20 g
Eiweiß 8,4 g
Die Schokolade wird bei uns in Münster handwerklich hergestellt, d.h. die importierten Roh-Bohnen werden vor Ort geröstet und daraus die Schokolade mit Granitwalzen nach tradtioneller Art hergestellt (Bean to Bar).