Ecuador - Mono Bravo Arriba 70%
Beschreibung
Eine klassische dunkle Schokolade (70%) mit feinen Noten von Karamell und Haselnüssen. die Bohnen stammen von der Küste Esmeraldas in Ecuador aus dem Mache Naturpark und überzeugen durch ihre durchdringende Schokoladigkeit.
Herstellung: eigene Röstung der Kakao-Bohnen, traditionell handwerkliche Verarbeitung
Zutaten: Kakaobohnen Mono Bravo Arriba Ecuador, Zucker, Kakaobutter
Nährwertangaben je 100 g:
Energie 2425 kJ 587 kcal
Fett 46g, davon gesättigte Fettsäuren 27g,
Kohlenhydrate 41g davon Zucker 30g
Eiweiß 7,9 g
Die Schokolade wird bei uns in Münster handwerklich hergestellt, d.h. die importierten Roh-Bohnen werden vor Ort geröstet und daraus die - sortenreine - Schokolade mit Granitwalzen nach tradtioneller Art hergestellt (Bean to Bar).