Ecuador - Mono Bravo Arriba 85%
Beschreibung
Eine klassische dunkle Schokolade (85%) mit feinen Noten von Karamell und Haselnüssen. die Bohnen stammen von der Küste Esmeraldas in Ecuador aus dem Mache Naturpark und überzeugen durch ihre durchdringende Schokoladigkeit.
Herstellung: eigene Röstung der Kakao-Bohnen, traditionell handwerkliche Verarbeitung
Zutaten: Kakaobohnen Mono Bravo Arriba Ecuador, Zucker, Kakaobutter
Nährwertangaben je 100 g:
Energie 2540 kJ 607 kcal
Fett 51,1 g, davon gesättigte Fettsäuren 32,1 g,
Kohlenhydrate 28,3 g davon Zucker 15,0 g
Eiweiß 9,1 g
Salz 0,01 g
Die Schokolade wird bei uns in Münster handwerklich hergestellt, d.h. die importierten Roh-Bohnen werden vor Ort geröstet und daraus die Schokolade mit Granitwalzen nach tradtioneller Art hergestellt (Bean to Bar).