Kongo - Virunga 72%
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 2-3 Tag(e)Beschreibung
Kräftige dunkle Schokolade (72%) aus dem National Park Virunga im Kongo. Aromen von dunklen Kirschen und schwarzem Tee zeichnen diese herrlichen, seltenen Amelonado Bohnen aus.
Herstellung: eigene Röstung der Kakao-Bohnen, traditionell handwerkliche Verarbeitung
Zutaten: Kakaobohnen Virunga Kongo, Zucker, Kakaobutter
Nährwertangaben je 100 g:
Energie 2308 kJ 552 kcal
Fett 42,2 g, davon gesättigte Fettsäuren 24,3 g,
Kohlenhydrate 32,7 g davon Zucker 28,0 g
Eiweiß 8,4 g
Salz 0,01 g
Die Schokolade wird bei uns in Münster handwerklich hergestellt, d.h. die importierten Roh-Bohnen werden vor Ort geröstet und daraus die Schokolade mit Granitwalzen nach tradtioneller Art hergestellt (Bean to Bar).