Madagaskar - Sambiano No.1 70%
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 2-3 Tag(e)Beschreibung
Wunderbar fruchtige, komplexe Schokolade mit zitrus Noten aus dem Sambrino Tal in Madagaskar. Ein guter Begleiter zum Wein.
Herstellung: eigene Röstung der Kakao-Bohnen, traditionell handwerkliche Verarbeitung
Zutaten: Kakaobohnen Madagaskar Sambiano No.1, Zucker , Kakaobutter
Nährwertangaben je 100 g:
Energie 2434 kJ 581 kcal
Fett 47,2 g, davon gesättigte Fettsäuren 30,3 g,
Kohlenhydrate 34,7 g davon Zucker 30,0 g
Eiweiß 10,2 g
Salz 0,01 g
Die Schokolade wird bei uns in Münster handwerklich hergestellt, d.h. die importierten Roh-Bohnen werden vor Ort geröstet und daraus die Schokolade mit Granitwalzen nach tradtioneller Art hergestellt (Bean to Bar).