Cashews in Dulce de Leche
Beschreibung
Geröstete Cashewkerne in weichem Dulce de Leche mit echter Bourbon Vanille. Die Füllung ist mit einer dezenten Salz Note abgerundet und mit unserer dunklen Schokolade aus Ecuadorbohnen überzogen.
Die Milch für diese Köstlichkeit wird sehr langsam nach traditioneller Art eingekocht bis eine schöne braune Farbe und das unverwechselbare Aroma dieser Nationalspeise aus Südamerika entsteht.
Zutaten: geröstete Cashewkerne, Zucker, Dunkle Schokolade 80% (Kakaobohnen aus Ecuador, Zucker, Kakaobutter), Milch, Sahne, Reissirup, Salz, Bourbon Vanille
Hinweis Allergene:
Enthält Milch, Cashewkerne
Nährwertangaben je 100 g:
Energie 2151 kJ 515 kcal
Fett 30,7 g davon gesättigte Fettsäuren 14,1 g
Kohlenhydrate 50,8 g davon Zucker 37,8 g
Eiweiß 10,6 g
Salz 0,6 g
Füllungen und Schokolade werden bei uns in Münster vor Ort handwerklich hergestellt.