Feige & Ricotta
Beschreibung
Wir haben uns einen Sonnenuntergang in Italien vorgestellt und dann diese Rezeptur entwickelt. Eine zarte Füllung aus Karamellcreme mit Ricotta und dem unvergleichlichen Aroma von sonnengetrockneten Feigen. Ümhüllt von knackiger Bean to Bar Schokolade aus frisch gerösteten Ecuador Kakaobohnen passt dieser Schokoriegel hervorragend zu einem Glas Rotwein. Die Feigen sind natürlich ungeschwefelt.
Zutaten: Zucker, getrocknete Feigen, Dunkle Schokolade 80% (Kakaobohnen aus Ecuador, Zucker, Kakaobutter), Ricotta, Reissirup, Milch, Butter, Salz
Hinweis Allergene:
Enthält Milch
Nährwertangaben je 100 g:
Energie 2018 kJ 483 kcal
Fett 24,4 g davon gesättigte Fettsäuren 15,9 g
Kohlenhydrate 60,7 g davon Zucker 52,3 g
Eiweiß 5,9 g
Salz 0,2 g
Füllungen und Schokolade werden bei uns in Münster vor Ort handwerklich hergestellt.