Uganda 70% mit Datteln gesüßt
Beschreibung
Diese einzigartigen Bohnen aus den Rwenzori Mountains in Uganda haben wir mit getrockneten Datteln gesüßt. Die Datteln werden zusammen mit den Kakaobohnen fein vermahlen und ergeben so ein zartschmelzendes Erlebnis. Die Schokolade ist durch die sehr schonende Röstung besonders fruchtig und voller Leben. Eine gute Energiequelle für Körper und Geist und perfekt für alle, die auf Kristallzucker verzichten wollen.
Zutaten: Kakaobohnen Uganda Rwenzori Mountains, getrocknete Datteln, Kakaobutter
Nährwertangaben je 100 g:
Energie 2434 kJ 581 kcal
Fett 47,2 g, davon gesättigte Fettsäuren 30,3 g,
Kohlenhydrate 38,7 g davon Zucker 25,0 g
Eiweiß 8,2 g
Salz 0,01 g
Die Schokolade wird bei uns in Münster handwerklich hergestellt, d.h. die importierten Roh-Bohnen werden vor Ort geröstet und daraus die Schokolade mit Granitwalzen nach tradtioneller Art hergestellt (Bean to Bar).